Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных

Регистрируясь на данном сайте, пользователь (физическое лицо, вступающее во взаимодействие с интерфейсом сайта www.kavo.com/ru-ru) даёт своё согласие на обработку своих персональных данных ООО «КаВо Дентал Руссланд» (ОГРН 1027810294918; ИНН 7826144707; место нахождения: 195112, Россия, Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, дом 64, литера В), далее именуемому «Общество», с целями: обработки запроса пользователя, направленного через сайт www.kavo.com/ru-ru, и коммуникации с пользователем в целях, связанных с обработкой и выполнением запроса пользователя с помощью различных средств связи, включая (без ограничения) информационно-коммуникационную сеть Интернет, сообщения на указанный пользователем адрес электронной почты, телефонные звонки, короткие текстовые сообщения (SMS) и мультимедийные сообщения (MMS) на номер телефона, личные визиты представителей Общества на рабочее место в рабочее время.

Пользователь разрешает совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) этих персональных данных третьим лицам, с которыми у Общества имеются действующие договоры, в рамках которых Общество поручает обработку персональных данных, их обезличивание, блокирование, уничтожение как с использованием средств автоматизации, так и без отсутствия таковых.

Согласие на обработку персональных данных действует до момента выполнения запроса пользователя, направленного через сайт www.kavo.com/ru-ru, и может быть отозвано пользователем в соответствии со статьёй 9 Федерального закона от 27.07.206 № 152 «О персональных данных» посредством направление соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Общества, указанному в настоящем согласии.

Общие положения

Корпорация KaVo в лице ООО «КаВо Дентал Руссланд» (далее – «компания KaVo») и её аффилированные лица с уважением относятся к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого сайта. Мы хотели бы проинформировать Вас о том, какие именно данные мы собираем и каким образом их используем. Вы также узнаете о том, как Вы можете проверить точность собранной информации, и дать нам указание об удалении подобной информации. Данные собираются, обрабатываются и используются строго в соответствии с требованиями действующего законодательства того государство, в котором распложено аффилированное лицо компании KaVo, отвечающее за защиту персональных данных. Мы делаем всё возможное для обеспечения соответствия требованиям действующего законодательства.

Обращаем Ваше внимание, что настоящее заявление не распространяется на сайты, на которые сайт компании KaVo содержит гиперссылки.

Обработка персональных данных

Мы осуществляем сбор информации, относящейся к Вам, только в том случае, если Вы добровольно предоставили информацию или явно выразили своё согласие на её использование. Когда Вы посещаете наш сайт, определённые данные автоматически записываются на серверы компании KaVo и/или её аффилированных лиц для целей системного администрирования, или для статистических целей, или для резервных целей. Записываемая информация содержит название Вашего Интернет-провайдера, в некоторых случаях – Ваш IP-адрес, данные о версии программного обеспечения Вашего браузера, об операционной системе Вашего компьютера, с которого Вы посетили наш сайт, адреса сайтов, после посещения которых Вы по ссылке зашли на наш сайт, заданные Вами параметры поиска, приведшие Вас на наш сайт. В зависимости от обстоятельств подобная информация позволяет сделать выводы о том, какая аудитория посещает наш сайт. В приведённом контексте, однако, не используются никакие персональные данные, использоваться может лишь обезличенная информация.

Если информация передаётся компанией KaVo и/или её аффилированными лицами внешнему провайдеру, принимаются все возможные технические и организационные меры, гарантирующие передачу данных в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Если Вы добровольно предоставляете нам персональную информацию, мы обязуемся не обрабатывать такую информацию способом, выходящим за рамки требований действующего законодательства. Обработка Ваших персональных данных без Вашего согласия возможно только на основании вступившего в законную силу судебного акт или в ином порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Любые изменения, которые будут внесены в правила по соблюдение конфиденциальности, подлежат размещению на настоящей странице. Это позволяет Вам в любое время получить информацию о том, какие данные хранятся у нас и о том, каким образом мы обрабатываем такие данные.

Регистрируясь на сайте www.kavo.com/ru-ru, Вы выражаете своё безусловное согласие на обработку своих персональных данных, включая (без ограничений): фамилию, имя, отчество, адрес (место жительства и/или работы), номер мобильного телефона, возраст, электронный адрес, которые предоставлены Вами компании KaVo или её аффилированным лицам способом, не запрещённым законодательством Российской Федерации. Согласие распространяется, в том числе, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, извлечение, уничтожение, блокирование обезличивание, удаление и передачу, в том числе трансграничную, этих данных и осуществление аналогичных действий другими лицами, входящими в одну группу с компанией KaVo (1717 W.Collins Avenue, Orange, California, USA, 92867), а также любым другим лицам, с которыми компания KaVo по собственному усмотрению заключает соответствующие договоры, для следующие основных целей:

- предоставление Вам в течение 10 лет с даты выражения согласия информации о товарах и услугах, которые потенциально могут представлять интерес;

- проведение социологических и других исследований, в том числе исследований удовлетворённости потребителей продукции качеством предоставленных товаров и услуг, проводимых компанией KaVo и/или её контрагентами;

- обработка возможных претензий.

Согласие предоставляется на 10 лет и автоматически продлевается на такой же срок, если Вы не отзовёте его. Согласие может быть отозвано путём направления в адрес компании KaVo в письменной форме уведомления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо путём вручения уведомления лично под роспись уполномоченному представителю компании KaVo, либо путём направления уведомления на адрес электронной почты marketing.russia@kavokerr.com.

Безопасность данных

Компания KaVo и её аффилированные лица обязуются бережно хранить Ваши персональные данные и принимать все меры предосторожности для защиты Ваших персональных данных от утраты, неправильного использования или внесения в персональные данные изменений. Партнёры компании KaVo и её аффилированных лиц, которые имеют доступ к Вашим данным, необходимым им для предоставления Вам услуг от имени компании KaVo или её аффилированных лиц, несут перед компанией KaVo или её аффилированными лицами закреплённые в соответствующих соглашениях обязательства соблюдать конфиденциальность такой информации и не имеют права использовать полученные данные для каких-либо иных целей.

Персональные данные несовершеннолетних потребителей

Компания KaVo и её аффилированные лица не ведут сбор информации в отношении потребителей, не достигших 14 лет. При необходимости, мы можем специально попросить ребёнка не присылать в наш адрес никакой личной информации. Если родители или иные законные представители ребенка обнаружат, что дети сделали какую-либо информацию доступной для компании KaVo или её аффилированных лиц, и сочтут, что предоставленные ребёнком данные должны быть уничтожены, таким родителям или иным законным представителям необходимо связаться с нами по адресу: по адресу: 195112, Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, дом 64, литера В, помещение 26Н, или по электронной почте marketing.russia@kavokerr.com. В этом случае мы немедленно удалим личную информацию о ребёнке.

Файлы Cookie

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Файлы cookie представляют собой небольшие блоки данных, помещаемые Вашим браузером на временное хранение на жёстком диске Вашего компьютера, необходимые для навигации по нашему сайту. Файлы cookie не содержат никакой личной информации о Вас и не могут использоваться для идентификации отдельного пользователя. Файл cookie часто содержит уникальный идентификатор, представляющий собой генерируемый случайным образом анонимный номер, сохраняемый на Вашем устройстве. Некоторые файлы удаляются по окончании Вашего сеанса работы на сайте, другие остаются на Вашем компьютере на более длительный срок. Приступая к работе с нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы также признаёте, что в подобном контенте могут использоваться свои файлы cookie. Компания KaVo не контролирует и не несёт ответственность за файлы cookie сторонних разработчиков. Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте разработчика.

Отслеживание через Интернет

На нашем сайте осуществляется сбор и хранение данных для маркетинга и оптимизации с использованием технологии Яндекс.Метрика и Google Analitycs. Эти данные могут использоваться для создания профилей пользователей под псевдонимами. Сайт может устанавливать файлы cookie. Без ясно выраженного согласия наших пользователей данные, собираемые с помощью технологий Яндекс.Метрика и Google Analitycs, не используются для идентификации личности посетителя и не связываются с какими-либо другими личными данными носителя псевдонима. Дополнительную информацию об отслеживании через Интернет Вы можете найти на сайтах провайдеров сервисов Яндекс.Метрика и Google Analitycs.

Ваши пожелания и вопросы

Хранящиеся данные будут стёрты компанией KaVo и/или её аффилированными лицами по истечении периода хранения, установленного законодательством или договором либо в случае, если сама компания KaVo и/или её аффилированные лица отменят хранение тех или иных данных. Вы вправе в любое время потребовать удаления из базы данных компании KaVo и/или её аффилированных лиц информации о Вас. Вы также вправе в любое время отозвать Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных. В таких случаях, а также, если у Вас есть какие-либо иные пожелания, связанные с Вашими персональными данными, просим Вас выслать письмо по почте в адрес компании KaVo в России по адресу: 195112, Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, дом 64, литера В, помещение 26Н, или по электронной почте marketing.russia@kavokerr.com. Просим Вас также связаться с нами в случае, если Вам хотелось бы узнать, собираем ли мы данные о Вас и, если да, то какие именно данные. Мы постараемся выполнить Ваши пожелания в возможно короткие сроки.

Законодательство по обработке персональных данных

Все действия с персональными данными, собираемыми на нашем сайте, производятся в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и другими нормативными правовыми актами, регулирующими вопросы обработки персональных данных.

Заявленная цель обработки персональных данных

Предметом деятельности компании KaVo и её аффилированных лиц является производство и распространение стоматологических продуктов всех типов. Соответственно, цели обработки Ваших персональных данных связаны с такой деятельностью или вытекают из неё.

Описание групп вовлечённых лиц и соответствующих данных или категорий данных

Данные, касающиеся заказчиков, сотрудников, пенсионеров, сотрудников сторонних компаний (субподрядчиков), персонала, работающего по лизингу, претендентов на рабочие места, авторов изобретений, не являющихся сотрудниками компаний, или наследников, соответственно, поставщиков товаров и услуг, сторонних заказчиков, потребителей, добровольцев, участвующих в потребительских испытаниях, посетителей производственных объектов корпорации, инвесторов – насколько это необходимо для выполнения целей описанных выше.

Получатели или категории получателей, которым могут быть разглашены данные

Органы власти, фонды страхования здоровья, ассоциация по страхованию ответственности работодателей при наличии соответствующего правового регулирования, сторонние подрядчики в соответствии сторонние поставщики услуг, аффилированные лица и внутренние подразделения для выполнения целей, указанных выше.

Использование встраиваемых модулей для социальных сетей

На наших интернет-страницах предусмотрена возможность встраивания модулей для социальных сетей Facebook, ВКонтакте, Twitter, Instagram, Youtube, Одноклассники (далее – «провайдеры»). Только если Вы активируете модуль, тем самым разрешая передачу данных, браузер создаст прямое соединение с сервером провайдера. Содержимое различных модулей впоследствии передаётся соответствующим провайдером непосредственно в Ваш браузер и выводится на экран Вашего компьютера. Модуль сообщает провайдеру, на какую из страниц нашего сайта Вы вошли. Если во время просмотра нашего сайта Вы вошли на сайты ВКонтакте, Instagram, Youtube или Twitter под своей учётной записью, провайдер может подобрать информацию, в соответствии с Вашими интересами, то есть, информацию, которую Вы просматриваете с помощью Вашей учётной записи. При использовании какой-либо функции встроенного модуля (например, кнопки «Мне нравится», размещения комментария), эта информация также будет передана браузером непосредственно провайдеру для сохранения. Дополнительную информацию по сбору и использованию данных социальными сетями, а также по правам и возможностям защиты Вашей информации в данных обстоятельствах можно найти в рекомендациях провайдеров по защите данных. Для того, чтобы не подключаться к учётным записям провайдеров при посещении нашего сайта, Вам необходимо отключиться от соответствующей учётной записи перед посещением наших Интернет-страниц.